ForumAmi

Bonjour, je m'appelle Cinfonie
Bienvenue sur mon forum



Inscris-toi et rejoins-nous
ForumAmi est un forum GRATUIT
francophone, laïque et apolitique de détente et de discussions amicales
Tes goûts musicaux


La télévision et toi
ceci n'est pas une pub

1 clic = 1 animal sauvé
Statistiques
Nous avons 264 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Drazen

Nos membres ont posté un total de 63771 messages dans 6358 sujets

PÂQUES : La mode n'est plus aux oeufs en chocolat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

PÂQUES : La mode n'est plus aux oeufs en chocolat

Message par Cinfonie le Lun 27 Mar - 10:52

source

Laissez tomber le chocolat..
 cette année, la mode est aux oeufs... au fromage !

Vous comptez cette année encore partir à la recherche d’œufs au chocolat dans votre jardin ? Oubliez cette tradition et proposez à vos invités de déguster des œufs à la tomme de chèvre et au roquefort !

Mais d’où vient donc cette idée lumineuse ? De la start-up Tentation Fromage, l’une des meilleures fromageries en ligne de France, à qui nous devons notamment la bûche fromagère de Noël, mais aussi la Cheese Box à partager pour la Saint Valentin.

De la même manière qu'une fromagerie traditionnelle, Tentation Fromage offre à ses clients une large palette de choix. Spécialisée dans la livraison de fromages à l’unité en 30 minutes, la société surprend également ses clients avec des produits décalés et insolites.

C’est ainsi que ces aficionados du fromage ont décidé de se lancer dans la réalisation d’œufs au fromage, une alternative qui plaira sans aucun doute aux amateurs de comté, de cheddar et de roquefort. 5 variétés de fromages sont réunies dans ces deux coffrets spécial Pâques : des œufs au comté vieux AOP Cheddar, à la tomme au pesto, au bleu des causses AOP, à la tomme de chèvre et au roquefort sont disponibles à la dégustation.


La première formule à 45€, réunit 5 fromages en forme de demi-œufs pour 4-5 personnes. La seconde, spécialement conçue pour les grands gourmands, regroupe 5 fromages en forme d’œufs entiers pour la somme de 80€.

Il ne s’agit pourtant pas d’une idée unique au monde. De l’autre côté de la Manche, la blogueuse londonienne Annem Hobson, à qui nous devons le désormais mythique calendrier de l’Avent au fromage, s’est liée avec la société Wildes Cheese pour réaliser des œufs de Pâques avec du fromage anglais, similaire au roquefort.


Quel est ton avis ?



Cinfonie
 
 


http://forumami.clicforum.fr/index.php

Revenir en haut Aller en bas

Re: PÂQUES : La mode n'est plus aux oeufs en chocolat

Message par Aube le Lun 27 Mar - 11:47

J'aime bien le fromage, mais je pense que mes petits-enfants préfèreront les œufs au chocolat Tout comme moi, ...
avatar
Aube
 
 


Revenir en haut Aller en bas

Re: PÂQUES : La mode n'est plus aux oeufs en chocolat

Message par Tiphanie le Lun 27 Mar - 13:44



Pour Pâques, je préfère cent fois plus le chocolat.


Les portes de l'avenir sont ouvertes à ceux qui savent les pousser (Coluche).



avatar
Tiphanie


Revenir en haut Aller en bas

Re: PÂQUES : La mode n'est plus aux oeufs en chocolat

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum